조은호 홈페이지

| 한의학 정보 | 건강 정보 | 카메라와 캠코더 | 홈페이지 관련 | 컴퓨터 관련 | 디자인 세상 | 기독교 신앙 | G12/Cell | 물생활 |
| 도시 정원 | 문화 | 생활 체험 정보 | 오늘도 말씀과 함께 | 포토 겔러리 | 동영상 겔러리 |
| 조은호 정송화 (가족 홈) | 리동철 유미현 | 동사무소 |
| 용정 복지관 후원회 | 입주 홈페이지 | 사이트 맵 |


 아이디 
패스워드

 
로그인 안될 때

홈페이지 관련


전체 메뉴 목록
|| 홈페이지 내 현재 위치 ▶ 조은호 홈페이지 > 홈페이지 관련 > 제로보드 질문 || 사이트 맵 이동(move to sitemap)

115   1/6

 내용보기

작성자


정희연 (2010-09-01 11:27:37)

제목


전체쪽지 보내기 소스 좀 알려주세요ㅠㅠ

회원이 만명이 넘는데요, 전체쪽지 보내면 보내는 중 에러 페이지로 바뀌어 보내서
만명에게 다 가지 않고 있습니다.ㅠㅠ
아래는 제로보드 사이트에서 얻은 소스인데요, 5천명씩 나누어서 보낼 수 있게 소스 좀 추가해주세요ㅠㅠ
정말 에러때문에 미치겠어요 ㅠㅠ 제로보드 사이트에 질문해봐도 1년 내내 답변을
못 얻었어요 ㅠㅠ 도움을 부탁드립니다.


<?
include "lib.php";

$connect = dbconn();

function thisError($message) {
print("<script>\nalert(' $message ');\nself.close();\n</script>\n");
exit;
}

$member = member_info();
if(!$member[no]) thisError("관리자 전용 페이지입니다. 로그인하세요.");
if($member[is_admin] > 2 || $member[is_admin] < 1) thisError("관리자 페이지에 접근 가능한 권한이 없습니다.");
?>

<!DocType HTML Public "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
<head>
<title>관리자용 일괄 쪽지 보내기</title>
<meta http-equiv='Content-Type' content='text/html;charset=euc-kr'>
<meta http-equiv='Cache-Control' content='No-Cache'>
<meta http-equiv='Pragma' content='No-Cache'>
<meta name='Author' content='노아 (soul4u@empal.com)'>
<meta name='Generator' content='EditPlus 2'>
<style type='text/css'>
.textarea {font-size:9pt;color:black;background-color:white;border:1px black solid;}
.input {font-size:9pt;color:black;background-color:white;border:1px black solid;}
</style>
</head>


<body text=#666666 bgcolor=white leftmargin=0 topmargin=0 marginwidth=0 marginheight=0>

<script>
function choose_level() {
if(document.write.kind.value == 3 || document.write.kind.value == 4) document.write.select_level.disabled = false;
else document.write.select_level.disabled = true;
}
function check_submit() {
if(!write.subject.value) {
  alert(' 제목을 입력해 주십시오. ');
  write.subject.focus();
  return false;
}
if(!write.memo.value) {
  alert(' 내용을 입력해 주십시오. ');
  write.memo.focus();
  return false;
}
return true;
}
</script>

<table width=100% cellpadding=0 cellspacing=0>
<tr height=7>
  <td></td>
</tr>
<tr>
  <td align=center><img src='images/memo_topright_send.gif' width=370 height=50></td>
</tr>
</table>

<table width=100% cellpadding=0 cellspacing=3>
<tr height=3>
<form name=write action='admin_sendmemo_ok.php' method=post onSubmit='return check_submit()'>
  <td rowspan=11 width=10></td>
  <td colspan=2></td>
  <td rowspan=11 width=10></td>
</tr>
<tr height=20>
  <td colspan=2 valign=bottom>   <font color=darkred>>> <b>관리자용 일괄 쪽지 보내기</b></font></td>
</tr>
<tr height=1 bgcolor=#eeeeee>
  <td colspan=2></td>
</tr>
<tr height=18>
  <td align=right><font class=eng7><b><u>T</u>ARGET</b></font>  </td>
  <td valign=bottom>
  <select name=kind accesskey=t style='color:white;background:#666666;' onChange='choose_level()'>
            <option value=1>관리자 그룹</option>
   <option value=2>접속중인 회원</option>
   <option value=3>특정레벨 이상</option>
   <option value=4>특정레벨 Only</option>
   <option value=5 selected>회원 전체</option>
  </select> 
  <select name='select_group' accesskey=g style='color:white;background:#666666;'>
   <option value=1 selected> 1 </option>
  </select> 
  <select name='select_level' accesskey=l style='color:white;background:#666666;' disabled>
   <option value=10 selected>Lv.10</option>
   <option value=1>Lv.1</option>
   <option value=2>Lv.2</option>
   <option value=3>Lv.3</option>
   <option value=4>Lv.4</option>
   <option value=5>Lv.5</option>
   <option value=6>Lv.6</option>
   <option value=7>Lv.7</option>
   <option value=8>Lv.8</option>
   <option value=9>Lv.9</option>
  </select>
  </td>
</tr>
<tr height=1 bgcolor=#eeeeee>
  <td colspan=2></td>
</tr>
<tr>
  <td width=60 align=right class=eng7><b>SUB<u>J</u>ECT</b></font>  </td>
  <td><input type=text name=subject size=300 maxlength=100 accesskey=j class=input style='width:280px;border-color:#cccccc;ime-mode:active;'></td>
</tr>
<tr height=1 bgcolor=#eeeeee>
  <td colspan=2></td>
</tr>
<tr>
  <td align=right class=eng7><b><u>M</u>EMO</b></font>  </td>
  <td><textarea name=memo cols=43 rows=19 accesskey=m class=textarea style='width:350px;border-color:#cccccc;overflow-y:auto;ime-mode:active;'></textarea></td>
</tr>
<tr height=1 bgcolor=#eeeeee>
  <td colspan=2></td>
</tr>
<tr height=40 valign=bottom>
  <td colspan=2 align=right>
  <input type=image src='images/sm_send.gif' border="0" accesskey="s" onFocus='this.blur()'> 
  <a href='javascript:self.close('><img src='images/memo_close.gif' border="0"></a> 
  </td>
</form>
</tr>
</table>

<script>document.write.subject.focus();</script>


</body>







아래는 센드메모_ok php 소스입니다.



// 라이브러리 함수 파일 인크루드
require "lib.php";

// DB 연결
$connect = dbconn();

// 글쓴이의 정보를 갖고옴;;
$data = mysql_fetch_array(mysql_query("select * from $member_table where no = '$member_no'"));

// 멤버정보 구하기
$member = member_info();

// 그룹데이타 읽어오기;;
$group_data = mysql_fetch_array(mysql_query("select * from $group_table where no = '$member[group_no]'"));
$temp = mysql_fetch_array(mysql_query("select count(*) from $member_table where group_no = '$select_group'", $connect));
$total_member_num = $temp[0];


// 관리자 그룹
if($kind == 1) $result = mysql_query("select no,user_id from $member_table where group_no ='$select_group' and is_admin <= '2'", $connect);

//로그인 회원
if($kind == 2) {
if(!$page !$status) $status = 1;
$_str = trim(zReadFile("data/now_member_connect.php"));
if($_str) {
  $_str = str_replace("<?/*", "", $_str);
  $_str = str_replace("*/?>", "", $_str);
  $_connector = explode(":", $_str);
  $total = count($_connector);
}

// 페이지 계산
$page_num = 100;
$total_page = (int)(($total - 1) / $page_num) + 1; // 전체 페이지 구함

if(!$page) $page = 1;
if($page > $total_page) $page = 1; // 페이지가 전체 페이지보다 크면 페이지 번호 바꿈

$start_num = ($page -1 ) * $page_num; // 페이지 수에 따른 출력시 첫번째가 될 글의 번호 구함

// 데이타 뽑아오는 부분
$endnum = $start_num + $page_num;
if($endnum > $total) $endnum = $total;
unset($s_que);
for($i = $start_num; $i < $endnum; $i++) {
  $member_no = substr($_connector[$i], 12);
  if($s_que) $s_que .= " or no = '$member_no' ";
  else $s_que = " where no = '$member_no' ";
}
$que = "select no, user_id from $member_table $s_que";
$result = mysql_query($que) or error(mysql_error());
}

// 특정레벨 이상
if($kind == 3 $select_level < 10) $result = mysql_query("select no,user_id from $member_table where group_no ='$select_group' and level <= '$select_level'", $connect);

// 특정레벨 Only
if($kind == 4 $select_level) $result = mysql_query("select no,user_id from $member_table where group_no ='$select_group' and level = '$select_level'", $connect);

// 전체 회원
if($kind == 5) $result = mysql_query("select no,user_id from $member_table where group_no = '$select_group'", $connect);


$reg_date = time();

if(getenv("REQUEST_METHOD") == "GET") error("정상적인 경로로 작성해 주시기 바랍니다.");
if($member[is_admin] != 1 $member[is_admin] != 2) error("사용 권한이 없습니다.", "window.close");
if(isblank($subject)) error("제목을 입력해 주십시오.");
if(isblank($memo)) error("본문을 입력해 주십시오.");
$subject = addslashes($subject);
$memo = addslashes($memo);

while($data = mysql_fetch_array($result)) {
mysql_query("insert into $get_memo_table (member_no, member_from, subject, memo, readed,reg_date) values ('$data[no]', '$member[no]', '$subject', '$memo', 1, '$reg_date')") or error(mysql_error());
if($count < 1)
  mysql_query("insert into $send_memo_table (member_to, member_no, subject, memo, readed, reg_date) values ('$data[no]', '$member[no]', '$subject', '$memo', 1, '$reg_date')") or error(mysql_error());
  mysql_query("update $member_table set new_memo = 1 where no = '$data[no]'") or error(mysql_error());
  $count++;
}

echo"<script>alert(' 모두 $count 명에게 쪽지를 보냈습니다. ');self.close();</script>";


// MySQL 닫기
mysql_close($connect);
?>






조은호  |  개인 연락처 알려 주세요.
쪽지 주시면 좋을 듯 합니다.
D 2010-09-03 13:03:13
번호 제목 작성일 조회

 홈페이지 모니터 원하시는 분들 등록해 주세요. [4]
2003/01/24 2979

 제로보드 질문하실 분들 꼭 보세요.
2003/01/20 3051
113
 제로보드에 사랑비넣기 [1]
2011/08/17 2825

 전체쪽지 보내기 소스 좀 알려주세요ㅠㅠ [1]
2010/09/01 4532
111
 팝업창에 대하여 [1]
2009/08/13 3964
110
 1:1게시판(상담게시판)에 관련해 문의합니다. [1]
2007/03/24 5174
109
 질문 있습니다.
2006/05/11 4669
108
비밀글입니다 파일을 올립니다. [1]
2006/05/10 12
107
 안녕하셨어요... 질문이 또 있어서요. [1]
2006/05/10 5381
106
 제로보드 설치 관련해서 질문을 드립니다 [1]
2006/05/03 5182
105
 제로보드에 대해 질문 드립니다. [2]
2006/03/19 4327
104
 안녕하세요.. 질문 하나 하고자 합니다. [3]
2005/07/17 5378
103
 선생님 오랜만에 들렀습니다.. [3]
2005/02/02 3970
102
 제로보드를 적용했는데 바닥색이 온통 가려지고 깨어집니다 [2]
2004/09/12 3769
101
 꼬~~옥 좀 부탁드립니다...
2004/09/03 3093
100
 질문 두가지만...(업다운 제로보드 스킨) [4]
2004/07/28 3101
99
   스킨 수정> 스킨 보시고 고칠 것 있으면 알려주세요 [1]
2004/07/28 2800
98
     [re] 다시 질문 두가지만... ㅜ.ㅜ [5]
2004/08/04 3994
97
 원인을 알았습니다.. 이렇게 해 보세요. [2]
2004/07/25 3032
96
 조은호 선생님, 대만에서 질문 드립니다. (e-mail 질문)
2004/07/25 2853
1 [2][3][4][5][6]

    일반 
  유투브 모바일 동영상 사이즈 링크 가로세로 비율 완벽해결 [출처] 유투브 모바... 
  SCM Music Player 
  Html 간단한 속성 
  도메인 서비스 가장 싼 업체 소개 합니다 
  구글이 지원하는 "무료 웹폰트" 
  무료 RSS 제공 사이트 및 소셜 네트워그 RSS 무료 포스팅 사이드 (추천) 
  블로그에 SNS 공유버튼 달기, 트위터 리트윗 버튼 + 페이스북 공유하기 버튼 ... 

    포토샵 
  JPG파일 여러장을 한장으로 합치기 (자동으로)  [1]
  [후보정] Adobe GAMMA 만가지고 모니터 셋팅하기 
  포토샵 젤리 스타일  [1]
  포토샵 100여가지의 스타일  [1]
  페이지 말린 효과를 만드는 필터 
  알아두면 유용한 73가지 포토샵팁!!  [1]
  채널의 모든것을 까발린다. 

    Php 
  위지윅 에디터 종류 
  GM 에디터 소스 
  대용량 업로드를 위한 php.ini 설정 
  사랑비 BGM 2.1 
  PHP 프로그램 속도 올리는 20가지 
  업로드(upload) 구현 소스 
  다운로드(download) 구현 소스 

    자바 
  [script] 초간단 iframe크기 자동 조절하기 
  홈페이지를 시작페이지 설정하기 소스 
  날짜와 시간을 넣는 자바 소스입니다.. 
  도메인마다 다른 페이지로 연동되게 할수가 없나요? 
  배너를 모자이크로 슬라이드한다! 
  팝업창 바로 띄우기 
  아이프레임 자동으로 늘어나는 자바 스크립트 

    폰트 관련 
  무료 폰트 다운로드 / 링크 사이트. 
  조선일보 명조체 
  [무료다운로드] 웹폰트(트루타입) 23종 공개합니다. 
  이른바 "웹 폰트"를 쓰지 말아야 하는 이유 
  폰트는 FontStruct에서 만들었어요! 
  웹폰트 변환 방법 
  네이버 나눔 폰트 
    제로보드 4 
  스팸 방지 - 스팸프리 
  제로보드 4에서 한글 첨부파일 다운로드시 다운로드 안되는 현상 해결방안 
  php 4.3.x 버젼 대에서 ''정상적으로 글을 작성하여 주시기 바랍니다."  [4]
  악성스크립트, 해킹등으로 괴로움을 겪는 제로보드4 이용자님들께 [펌글] 
  config.php 파일명 변경 관련 - 보안 사항 
  특정게시판, 특정요일에 7일전 게시물 전부 삭제하기 
  일정 기간이 지난 후 게시물과 파일 자동 삭제 

    제로보드 4 FAQ 
  제로보드 4 관련 정보 
  제 홈페이지에 외부 로그인을 달고 싶습니다.. 
  제로보드 pl2로 업그레이드를 하려면 어떻게 하나요?  [1]
  어째서 관리자의 정보는 없나요? 자기소개에 글도 안써지고;;  [1]
  나의 계정 사용 용량을 알 수 있습니까?  [1]
  내 홈의 절대 경로 확인하는 법 
  노프레임이란? 

    제로보드 4 질문 
  제로보드에 사랑비넣기  [1]
  전체쪽지 보내기 소스 좀 알려주세요ㅠㅠ  [1]
  팝업창에 대하여  [1]
  1:1게시판(상담게시판)에 관련해 문의합니다.  [1]
  질문 있습니다. 
   파일을 올립니다.  [1]
  안녕하셨어요... 질문이 또 있어서요.  [1]

    개인 서버 만들기 
  Link Shell Extension / 윈도우즈에서 심볼릭 링크 
  홈페이지 속도 떨어뜨리는 접속 통계 사이트 
  445포트(smb) 죽이고 살리기 
  445 포트 제거하기 
   port 139, 445번 이해,차단- 라우팅 및 원격 액세스 서비스 (RAS ser... 
  HP ProLiant MicroServer 사양  [1]
  HP Proliant MicroServer 

제 홈페이지(조은호 홈페이지)에 오신 것을 환영합니다. 이 홈페이지는 제 개인 홈페이지로 제가 직접 관리하고 있습니다.
제 홈페이지는 비영리 홈페이지이며 자료 제공만을 목적으로만 만들어진 것이 아니라, 제 개인적인 자료 정리와 관리의 목적으로
만들어졌으므로 각 메뉴마다 충분한 자료가 없을 수도 있습니다. 인터넷을 통해 수집된 것이 많으므로 그 출처를 밝혀 놓았습니다.
혹시 저작권이나 초상권에 문제가 있는 자료의 경우 연락 주시면 삭제해 드리도록 하겠습니다.
본 홈페이지에 적용된 글꼴은 윈도우즈의 '굴림'체, '우리글닷컴'의 '우리새봄', '우리돋움90c1' 체, '(주)예쁜글씨'의 '좋은_여행가는날-웹'이며 유료로 등록 사용중입니다.

본 홈페이지에 포함되거나 게시된 이메일(email)주소가 이메일 수집 프로그램이나 그 밖의 기술적 장치를 이용하여 무단으로 수집되는 것을 거부하며,
이를 위반할 경우 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 등 관계 법령에 의해 형사 처벌됨을 유의하기기 바랍니다.

Copyright 2002 All right reserved          This Homepage was Designed & Programmed By Cho Eunho