조은호 홈페이지

| 한의학 정보 | 건강 정보 | 카메라와 캠코더 | 홈페이지 관련 | 컴퓨터 관련 | 디자인 세상 | 기독교 신앙 | G12/Cell | 물생활 |
| 도시 정원 | 문화 | 생활 체험 정보 | 오늘도 말씀과 함께 | 포토 겔러리 | 동영상 겔러리 |
| 조은호 정송화 (가족 홈) | 리동철 유미현 | 동사무소 |
| 용정 복지관 후원회 | 입주 홈페이지 | 사이트 맵 |


 아이디 
패스워드

 
로그인 안될 때

홈페이지 관련


전체 메뉴 목록
|| 홈페이지 내 현재 위치 ▶ 조은호 홈페이지 > 홈페이지 관련 > 제로보드 질문 || 사이트 맵 이동(move to sitemap)

115   1/6

 내용보기

작성자


정희연 (2010-09-01 11:27:37)

제목


전체쪽지 보내기 소스 좀 알려주세요ㅠㅠ

회원이 만명이 넘는데요, 전체쪽지 보내면 보내는 중 에러 페이지로 바뀌어 보내서
만명에게 다 가지 않고 있습니다.ㅠㅠ
아래는 제로보드 사이트에서 얻은 소스인데요, 5천명씩 나누어서 보낼 수 있게 소스 좀 추가해주세요ㅠㅠ
정말 에러때문에 미치겠어요 ㅠㅠ 제로보드 사이트에 질문해봐도 1년 내내 답변을
못 얻었어요 ㅠㅠ 도움을 부탁드립니다.


<?
include "lib.php";

$connect = dbconn();

function thisError($message) {
print("<script>\nalert(' $message ');\nself.close();\n</script>\n");
exit;
}

$member = member_info();
if(!$member[no]) thisError("관리자 전용 페이지입니다. 로그인하세요.");
if($member[is_admin] > 2 || $member[is_admin] < 1) thisError("관리자 페이지에 접근 가능한 권한이 없습니다.");
?>

<!DocType HTML Public "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
<head>
<title>관리자용 일괄 쪽지 보내기</title>
<meta http-equiv='Content-Type' content='text/html;charset=euc-kr'>
<meta http-equiv='Cache-Control' content='No-Cache'>
<meta http-equiv='Pragma' content='No-Cache'>
<meta name='Author' content='노아 (soul4u@empal.com)'>
<meta name='Generator' content='EditPlus 2'>
<style type='text/css'>
.textarea {font-size:9pt;color:black;background-color:white;border:1px black solid;}
.input {font-size:9pt;color:black;background-color:white;border:1px black solid;}
</style>
</head>


<body text=#666666 bgcolor=white leftmargin=0 topmargin=0 marginwidth=0 marginheight=0>

<script>
function choose_level() {
if(document.write.kind.value == 3 || document.write.kind.value == 4) document.write.select_level.disabled = false;
else document.write.select_level.disabled = true;
}
function check_submit() {
if(!write.subject.value) {
  alert(' 제목을 입력해 주십시오. ');
  write.subject.focus();
  return false;
}
if(!write.memo.value) {
  alert(' 내용을 입력해 주십시오. ');
  write.memo.focus();
  return false;
}
return true;
}
</script>

<table width=100% cellpadding=0 cellspacing=0>
<tr height=7>
  <td></td>
</tr>
<tr>
  <td align=center><img src='images/memo_topright_send.gif' width=370 height=50></td>
</tr>
</table>

<table width=100% cellpadding=0 cellspacing=3>
<tr height=3>
<form name=write action='admin_sendmemo_ok.php' method=post onSubmit='return check_submit()'>
  <td rowspan=11 width=10></td>
  <td colspan=2></td>
  <td rowspan=11 width=10></td>
</tr>
<tr height=20>
  <td colspan=2 valign=bottom>   <font color=darkred>>> <b>관리자용 일괄 쪽지 보내기</b></font></td>
</tr>
<tr height=1 bgcolor=#eeeeee>
  <td colspan=2></td>
</tr>
<tr height=18>
  <td align=right><font class=eng7><b><u>T</u>ARGET</b></font>  </td>
  <td valign=bottom>
  <select name=kind accesskey=t style='color:white;background:#666666;' onChange='choose_level()'>
            <option value=1>관리자 그룹</option>
   <option value=2>접속중인 회원</option>
   <option value=3>특정레벨 이상</option>
   <option value=4>특정레벨 Only</option>
   <option value=5 selected>회원 전체</option>
  </select> 
  <select name='select_group' accesskey=g style='color:white;background:#666666;'>
   <option value=1 selected> 1 </option>
  </select> 
  <select name='select_level' accesskey=l style='color:white;background:#666666;' disabled>
   <option value=10 selected>Lv.10</option>
   <option value=1>Lv.1</option>
   <option value=2>Lv.2</option>
   <option value=3>Lv.3</option>
   <option value=4>Lv.4</option>
   <option value=5>Lv.5</option>
   <option value=6>Lv.6</option>
   <option value=7>Lv.7</option>
   <option value=8>Lv.8</option>
   <option value=9>Lv.9</option>
  </select>
  </td>
</tr>
<tr height=1 bgcolor=#eeeeee>
  <td colspan=2></td>
</tr>
<tr>
  <td width=60 align=right class=eng7><b>SUB<u>J</u>ECT</b></font>  </td>
  <td><input type=text name=subject size=300 maxlength=100 accesskey=j class=input style='width:280px;border-color:#cccccc;ime-mode:active;'></td>
</tr>
<tr height=1 bgcolor=#eeeeee>
  <td colspan=2></td>
</tr>
<tr>
  <td align=right class=eng7><b><u>M</u>EMO</b></font>  </td>
  <td><textarea name=memo cols=43 rows=19 accesskey=m class=textarea style='width:350px;border-color:#cccccc;overflow-y:auto;ime-mode:active;'></textarea></td>
</tr>
<tr height=1 bgcolor=#eeeeee>
  <td colspan=2></td>
</tr>
<tr height=40 valign=bottom>
  <td colspan=2 align=right>
  <input type=image src='images/sm_send.gif' border="0" accesskey="s" onFocus='this.blur()'> 
  <a href='javascript:self.close('><img src='images/memo_close.gif' border="0"></a> 
  </td>
</form>
</tr>
</table>

<script>document.write.subject.focus();</script>


</body>







아래는 센드메모_ok php 소스입니다.



// 라이브러리 함수 파일 인크루드
require "lib.php";

// DB 연결
$connect = dbconn();

// 글쓴이의 정보를 갖고옴;;
$data = mysql_fetch_array(mysql_query("select * from $member_table where no = '$member_no'"));

// 멤버정보 구하기
$member = member_info();

// 그룹데이타 읽어오기;;
$group_data = mysql_fetch_array(mysql_query("select * from $group_table where no = '$member[group_no]'"));
$temp = mysql_fetch_array(mysql_query("select count(*) from $member_table where group_no = '$select_group'", $connect));
$total_member_num = $temp[0];


// 관리자 그룹
if($kind == 1) $result = mysql_query("select no,user_id from $member_table where group_no ='$select_group' and is_admin <= '2'", $connect);

//로그인 회원
if($kind == 2) {
if(!$page !$status) $status = 1;
$_str = trim(zReadFile("data/now_member_connect.php"));
if($_str) {
  $_str = str_replace("<?/*", "", $_str);
  $_str = str_replace("*/?>", "", $_str);
  $_connector = explode(":", $_str);
  $total = count($_connector);
}

// 페이지 계산
$page_num = 100;
$total_page = (int)(($total - 1) / $page_num) + 1; // 전체 페이지 구함

if(!$page) $page = 1;
if($page > $total_page) $page = 1; // 페이지가 전체 페이지보다 크면 페이지 번호 바꿈

$start_num = ($page -1 ) * $page_num; // 페이지 수에 따른 출력시 첫번째가 될 글의 번호 구함

// 데이타 뽑아오는 부분
$endnum = $start_num + $page_num;
if($endnum > $total) $endnum = $total;
unset($s_que);
for($i = $start_num; $i < $endnum; $i++) {
  $member_no = substr($_connector[$i], 12);
  if($s_que) $s_que .= " or no = '$member_no' ";
  else $s_que = " where no = '$member_no' ";
}
$que = "select no, user_id from $member_table $s_que";
$result = mysql_query($que) or error(mysql_error());
}

// 특정레벨 이상
if($kind == 3 $select_level < 10) $result = mysql_query("select no,user_id from $member_table where group_no ='$select_group' and level <= '$select_level'", $connect);

// 특정레벨 Only
if($kind == 4 $select_level) $result = mysql_query("select no,user_id from $member_table where group_no ='$select_group' and level = '$select_level'", $connect);

// 전체 회원
if($kind == 5) $result = mysql_query("select no,user_id from $member_table where group_no = '$select_group'", $connect);


$reg_date = time();

if(getenv("REQUEST_METHOD") == "GET") error("정상적인 경로로 작성해 주시기 바랍니다.");
if($member[is_admin] != 1 $member[is_admin] != 2) error("사용 권한이 없습니다.", "window.close");
if(isblank($subject)) error("제목을 입력해 주십시오.");
if(isblank($memo)) error("본문을 입력해 주십시오.");
$subject = addslashes($subject);
$memo = addslashes($memo);

while($data = mysql_fetch_array($result)) {
mysql_query("insert into $get_memo_table (member_no, member_from, subject, memo, readed,reg_date) values ('$data[no]', '$member[no]', '$subject', '$memo', 1, '$reg_date')") or error(mysql_error());
if($count < 1)
  mysql_query("insert into $send_memo_table (member_to, member_no, subject, memo, readed, reg_date) values ('$data[no]', '$member[no]', '$subject', '$memo', 1, '$reg_date')") or error(mysql_error());
  mysql_query("update $member_table set new_memo = 1 where no = '$data[no]'") or error(mysql_error());
  $count++;
}

echo"<script>alert(' 모두 $count 명에게 쪽지를 보냈습니다. ');self.close();</script>";


// MySQL 닫기
mysql_close($connect);
?>






조은호  |  개인 연락처 알려 주세요.
쪽지 주시면 좋을 듯 합니다.
D 2010-09-03 13:03:13
번호 제목 작성일 조회

 홈페이지 모니터 원하시는 분들 등록해 주세요. [4]
2003/01/24 3153

 제로보드 질문하실 분들 꼭 보세요.
2003/01/20 3162
113
 제로보드에 사랑비넣기 [1]
2011/08/17 3082

 전체쪽지 보내기 소스 좀 알려주세요ㅠㅠ [1]
2010/09/01 4780
111
 팝업창에 대하여 [1]
2009/08/13 4257
110
 1:1게시판(상담게시판)에 관련해 문의합니다. [1]
2007/03/24 5380
109
 질문 있습니다.
2006/05/11 5017
108
비밀글입니다 파일을 올립니다. [1]
2006/05/10 12
107
 안녕하셨어요... 질문이 또 있어서요. [1]
2006/05/10 5814
106
 제로보드 설치 관련해서 질문을 드립니다 [1]
2006/05/03 5376
105
 제로보드에 대해 질문 드립니다. [2]
2006/03/19 4515
104
 안녕하세요.. 질문 하나 하고자 합니다. [3]
2005/07/17 5495
103
 선생님 오랜만에 들렀습니다.. [3]
2005/02/02 4168
102
 제로보드를 적용했는데 바닥색이 온통 가려지고 깨어집니다 [2]
2004/09/12 3863
101
 꼬~~옥 좀 부탁드립니다...
2004/09/03 3192
100
 질문 두가지만...(업다운 제로보드 스킨) [4]
2004/07/28 3223
99
   스킨 수정> 스킨 보시고 고칠 것 있으면 알려주세요 [1]
2004/07/28 2903
98
     [re] 다시 질문 두가지만... ㅜ.ㅜ [5]
2004/08/04 4142
97
 원인을 알았습니다.. 이렇게 해 보세요. [2]
2004/07/25 3215
96
 조은호 선생님, 대만에서 질문 드립니다. (e-mail 질문)
2004/07/25 3027
1 [2][3][4][5][6]

    일반 
  유투브 모바일 동영상 사이즈 링크 가로세로 비율 완벽해결 [출처] 유투브 모바... 
  SCM Music Player 
  Html 간단한 속성 
  도메인 서비스 가장 싼 업체 소개 합니다 
  구글이 지원하는 "무료 웹폰트" 
  무료 RSS 제공 사이트 및 소셜 네트워그 RSS 무료 포스팅 사이드 (추천) 
  블로그에 SNS 공유버튼 달기, 트위터 리트윗 버튼 + 페이스북 공유하기 버튼 ... 

    포토샵 
  JPG파일 여러장을 한장으로 합치기 (자동으로)  [684]
  [후보정] Adobe GAMMA 만가지고 모니터 셋팅하기 
  포토샵 젤리 스타일  [117]
  포토샵 100여가지의 스타일  [1]
  페이지 말린 효과를 만드는 필터 
  알아두면 유용한 73가지 포토샵팁!!  [2]
  채널의 모든것을 까발린다.  [770]

    Php 
  위지윅 에디터 종류  [664]╋
  GM 에디터 소스 
  대용량 업로드를 위한 php.ini 설정 
  사랑비 BGM 2.1  [7]
  PHP 프로그램 속도 올리는 20가지 
  업로드(upload) 구현 소스  [260]
  다운로드(download) 구현 소스  [771]

    자바 
  [script] 초간단 iframe크기 자동 조절하기  [679]
  홈페이지를 시작페이지 설정하기 소스  [1]
  날짜와 시간을 넣는 자바 소스입니다.. 
  도메인마다 다른 페이지로 연동되게 할수가 없나요?  [2]
  배너를 모자이크로 슬라이드한다!  [284]
  팝업창 바로 띄우기  [773]
  아이프레임 자동으로 늘어나는 자바 스크립트  [1]

    폰트 관련 
  무료 폰트 다운로드 / 링크 사이트. 
  조선일보 명조체 
  [무료다운로드] 웹폰트(트루타입) 23종 공개합니다. 
  이른바 "웹 폰트"를 쓰지 말아야 하는 이유 
  폰트는 FontStruct에서 만들었어요! 
  웹폰트 변환 방법 
  네이버 나눔 폰트 
화일을 열지 못했습니다.: 'zetyx_board_cho_homepage_zero.MYI'. (에러번호: 145)